Liebe ENCANTO-Freunde, liebe Freunde der brasilianischen Musik,

vor etwas mehr als 5 Jahren entstand beim Konzert von Expresso 25 aus dem brasilianischen Porto Alegre in Botnang die Idee, auch in Stuttgart einen brasilianischen Chor zu gründen. Die Musikerin und langjährige Chorleiterin Cristina Marques ergriff die Initiative und rief Brasilianerinnen, Brasilianer und des Portugiesischen mächtigen Sänger anderer Nationalitäten zusammen, um gemeinsam brasilianische Lieder einzustudieren. Das Konzept ging auf: Rund 20 Sängerinnen und Sänger trafen sich von nun an wöchentlich und arbeiteten an Intonation, Stimmkraft und Ausdrucksstärke – die Geburtsstunde von: ENCANTO – Brasilianischer Chor Stuttgart!

Dies möchten wir feiern, mit einem JUBILÄUSMSKONZERT unter dem Titel ‚Encontros e Despedidas

am Samstag, 8. Oktober
in der Gaisburger Kirche
Faberstr. 16
Leitung: Cristina Marques
Gastmusiker: Chico Chagas (Akkordeon, Klavier/ Brasilien)

Informationen und Kartenreservierung unter www.chor-encanto.de
Reservierung direkt möglich via Email: karten@chor-encanto.de

Abendkasse 12 Euro (erm. 8 Euro), Vorverkauf 10 Euro (erm. 6 Euro)

Kartenkauf zum Vorverkaufspreis bei Schreibwaren DOPPELPUNKT, Schurwaldstr. 36, 70186 Stuttgart
und bei den CHORMITGLIEDERN!