Amazonien-Sonntag am 04. November 2012
im Haus des Waldes von 10 bis 17 Uhr
Am Sonntag, den 04. November 2012 stehen im Haus des Waldes die Menschen und Wälder Amazoniens im Mittelpunkt. An diesem Tag werden unterschiedliche Akteure und Gruppen sich und ihre Themen einbringen.
Für 15 und 16 Uhr ist jeweils ein Auftritt mit ENCANTO-Brasilianischer Chor Stuttgart geplant. Dafür hat der vierstimmige Chor aus den schönen Perlen der „Música Popular Brasileira“ besonders eindrucksvolle Stücke ausgewählt: Der Kanon für bis zu 16 Stimmen „Tche Nane“, ein Lied des Jabotí-Volkes und drei zusammenhängende Lieder der Kraó-Indianer sind gesungene Bilder von Völkern aus dem Regenwald. Teilweise wird in der Sprache der Kraó gesungen.

Weitere Informationen zum Programm und zum Haus des Waldes finden sich unter www.hausdeswaldes.de und www.sdw-bw.de.